DNF爆破元素刷图

请体验服或非国服的爆破元素帮帮忙。爆破元素刷图时,用什么属性比较好?比如常用地火,是用火属性呢,还是非火属性?因为元素赋予可以提升属性攻击,但是还有被动元素锁链强化属性。因为对属性强化不十分了解,是否可以这样理解?元素锁链级别高了之后,可以一直锁定暗属性。因为其伤害低,技能少用。只是今天刚看了一些加点,和视频,胡思乱想而已。我想这对以后国服爆破元素也会有帮助的,希望能有好心人帮忙。回答满意会补分的。

全部答案

  •   DNF设定角色时,我猜测是按照女法师的模版设定的。结果也是如此 一般双修或三修
    但是男元素分得没有那么明显 ,应为不用点什么精通了。推荐安溪哪两个点满(什么名字不用说了吧)火焰之路 火焰漩涡 HF和谐以后 反向也是不错的(刷图) 闪电连锁 后期刷图不那么给力了这个具体国服开了放在最后加
    属性赋予这个技能你用什么属性都差不多,用什么属性的都有 我没事就换着用(一般的。
      怪物的抗性都很低,除开特殊属性防御的怪都无所谓了啦)
    冰系那几个不PK就别点了 那个并经盛宴都不想喷他了 还没火焰之路好PK也不给力了 在说是瞬发 打不到人 冰不到 上海不高 有什么用
    25的那个冰就更加不知道 这个技能给来干什么 打怪都达不到 又不冰
    总之 刷图就 光 暗 火吧 元素刷图什么属性 你完全不用担心 自己用了就知道
    提醒你 男法开了后 装备会变得很贵 (至少一段时间 )你现在去 花200W买个60 55的发张 魔杖很必要 我现在全买好了 就等老马开了
    还有 男法的 不死神话被和谐了 复活以后你必须用药加血 不然 就和没有这技能差不多了
    你复活后雪是 光格
    欢迎继续提问。

    k***