喜欢一个男生 怎么追呢

喜欢一个男生
开始跟他主动飞了信息
有次他说:跟你飞这么多信息,不如你给我报销好了吧
快中秋了。。。我说送你吃个月饼吧
他说好啊好啊
你有没吃过阿 要不要咬一口
我羞涩了

然后他说今天晚上你很漂亮
难怪月亮都不出来了……
我又羞涩了(呃)

之后又赞过几次我漂亮(=.=b)
有次还说想送我回宿舍

这能说明他对我有意思吗
还是只是他人很好啊 或者很喜欢赞美人啊???

有时跟他飞信息他会突然之间不回(当然他会说没收到,不知道是不是真的)然后我就会矛盾要不要多飞一条过去

因为它是学生会主席阿,会很忙搭,很怕烦到他
可是又不想错过机会

好矛盾啊好矛盾啊 不知道他究竟喜不喜欢我啊
不知道究竟要不要飞信息阿 如果他有一点点喜欢我 却因为我烦到他不喜欢我了就划不来了

或者说他是很来者不拒的男生?譬如以前有女生说他帅他都只是很冷静地“哦”了一声
有次我飞信息赞他声音好听 他回应说 好开心呢
他很有个性很有自己的主张哒

好评回答
        可爱的妹妹,从短信内容和学生会主席身份来看,他应该是个交际能力很不错的男生,也可能擅长对女孩子甜言蜜语,身边肯定有很多对他有好感的女生~
        如果他真的喜欢你,会对你进一步表示的~要耐心等待,继续保持你的纯情可爱,不要去主动表白或示好~
        男人对太容易到手的东西,往往不够珍惜~

    陌***

其他答案

  • 小女生……
    等他来追你吧 主动?没门儿

    郑***

  • 追不到  别追了  除非
    除非 你实在很牛B
    你要是牛B 的跟诸葛亮的老婆差不多
    你就有希望了
    要知道  她是千古以来唯一一个相貌不扬的女人却追到超级大帅哥兼才子的啊

    吴***