谁知道接档灰姑娘的姐姐的是什么电视剧

全部答案

  •   片名:烘焙王金桌球
    电视台:KBS剧照类型:水木剧
    集数:30
    上映时间:2010。6。9
    导演:韩俊瑞(《京城绯闻》)
    编剧:姜银庆(情定大饭店玻璃鞋达子的春天强敌们)
    接档:《灰姑娘的姐姐》
    主演:柳真尹时允李英雅朱元全光烈钱忍和等
    剧情简介:故事是根据韩国商店<PARISBAGUETTE>的主席而写的。

    讲述主人公金桌球跨越艰难环境,从70年代到90年代的成长历程。从1970年经济开发开始到1990年代。李英雅饰演的杨美顺是“烘焙王”中,幻想艳丽巴黎工作的面包工作者,有著绝对味觉,开始对金桌球感到厌恶到发展感情的故事。剧中的主角金德故是烘焙业界经典人物SAMHWA集团主席故在中的长子。
      因为他是私生子,所以一直被爸爸的家人厌恶。拥有烘烤蛋糕才华的他,就因为是私生子的关系,不能承继父业,唯有自己建立自己的事业,创业过程中遇到了许多困难和挑战。金德故会卷入一场和两名女孩的三角恋中。第一个女孩会因为自己的利益而离他而去。而另一位女孩会一直守在他身边,虽然会受到很大的伤害。

    (这部剧的第一至六集会著重於描述金德故童年的故事,由第七集开始才会有有关他长大后的节。)。

    赵***