现在有没有专门训练拼音输入的软件?如果没有专门的软件是不是还是用金山打拼音输入法的训练软件哪个最好?

好评回答
    金山打字(金山打字通) 2006 正式版

    正版注册码:056100-110000-005009-074337

    谢***

其他答案

  • 用搜狗拼音输入法
    超强互联网词库,无所不包
    利用搜索引擎技术,根据搜索词生成的输入法互联网词库,能够覆盖所有类别的流行词汇。无论是最新的歌手、电视剧、电影名、游戏名,还是球星、软件名、动漫、歌曲、电视节目,全部一网打尽。
    先进的智能组词算法,首选词准确率第一
    最新的智能组词算法应用了领先的搜索引擎技术,分析搜索引擎语料库的语言模型,使搜狗输入法的首选词准确率在所有输入法中居第一。
    功能强大,兼容多种输入习惯
    提供全面的按键设置和外观选择,尽可能适应各种常见输入法的输入习惯,使智能ABC、微软拼音、拼音加加、紫光拼音等输入法的用户都可以轻松上手。
    下载地址:

    鍑***