发现男朋友有一个老女人怎么办

刚刚相处的时候就发现不对劲 他说他手机丢了 让我改qq密码怕别人看见聊天记录 晚上 我就往他丢的号码打了一看通了我就挂断了 就给他另一个手机发信息 他给我回来电话(他在单位) 不一会我手机响了不认识的号码 我接了对方说找谁谁我说打错了 就挂了 然后我又接到那丢的手机号码发的信息:有什么事吗。我和我男朋友说了 他说没用 他往那边打过电话 也要不回来了 不用理他 让我不要往那边打电话 也别接 说怕骗钱。

我一直留着那个说打错了 的电话号码

。。。。。

前天发现他接电话的口气不对 又有点怀疑 他说是他家亲戚. 之前他说过他的狗狗放他亲戚家养的 我细问 他说是他姨家的姐 46岁了。

昨天我陪朋友假装买狗 早上打了那个女人的号码 然后去了她家 租的房子 因为养狗环境很差
开门我就看鞋架什么也没发现 就发现鞋架上门衣挂挂这他昨天穿的牛仔裤,昨晚送我回家之前说 先回家取工作服在去单位 应该是去那女人那换了衣服再去上班的。

那个女人的确很老 ?h的黄头发 割的双眼皮 不过挺漂亮的 很白。。。。

我男朋友34  我27 我们相处不到半年
男朋友对我很好 现在不知道该怎么做。。。

2月14情人节 因为是大年初一所以没在一起 他说在他奶家过 下午的时候给我打了电话说是下楼买酒  晚上我特意打了电话 却听见那边有狗声 知道他在他说的亲戚家 就问他什么时候回去 他说马上11点就回家 他接电话的声音也很大 不大自然

我要继续装傻么。。。。等到他谎言破绽百出的时候我才无力的离开?还是等待然后妥协他的坦白呢?

他今天上班 挂qq等我一天 我隐身一直没说话 不知道该说什么 他不知道我昨天去哪里了 晚上通电话时也都正常 他问一句 白天出去没 我说没有啊。就这样
我该怎么做呢 该是什么角色呢

有谁有类似的经历 能否讲讲 。。。。有什么忠告也都说说

好评回答
    感觉象电影情节!试问你很爱你男朋友?那女人确实是跟他在一 起?而不是亲戚之类的?如果你没确定那就装不知道 ,等到确定之后在做决定。如果确定的话!我认为没必要在处下去了,爱本来就是自私的,如果离不开,跟他说明让他做选择,你和那女人之间选有一个!不过我想这样的男人会让你留下阴影!。是该面对的总要面对,你的路还很长,在以后的路你要学会坚强,人生本来就多彩,重要的是你以什么样的心态去走!不纯洁的爱,谁稀罕?如果是我确定了是真实的!我会豪不犹豫的把这段情埋葬。而且还是亲手埋葬!以上属只是个人意见!只供参考!  关键还是在你自己决定!祝你能得到幸福!

    1***

其他答案

  • 其实人的生活中会有各种各样的人存在,关键是自己如何把握的问题。首先,你结婚了吗?如果没有领这张结婚证,转身离开,是最好的办法,当然人的话语说到这份上,可能会有一些付出,但是你要想一下,如果能结束一段无望的感情也是一种解脱,其次,老女人和老男人一样,对于男女的诱惑都是无限的,因为阅历不是人人都有的,我们面对一个比自己年长的异性,有好感是很正常的,不要太奇怪,他们是我们明天的风景,我们也会成为他们的,这就可以激励人,好好干好自己的事情。再次,爱是很难说的,也就是说,无法说清楚的,年龄不是问题,所以,我们在一些资深美人面前是没有竞争力的,要么放手,要么持久战,可是现在对你来说哪一种都是煎熬。

    没***

  • 建议你去找一个老男人.............

    龟***

  • 他们就是性伙伴!!!
    你如果能够和她分享一个身体,就继续深爱。
    否则,准备好离开的心情。

    1***

  • 分了不就万事大吉了嘛。。。
    说不定你的王子正骑着白马在到处找你呢?他不是教导了你不要为了一棵树而放弃整个森林的道理吗,那就不要白费他的教导,你也应该到其他的树去看看

    菲***

  • 踢了,别让自己后悔!

    ¤***

  • 关键是你是否还爱他?也可以和他明说,让他选择你还是她,爱情是自由的,不能勉强,看缘分吧!祝你幸福!

    小***

  • 放手世界不只他一个

    武***

  • 关键在你的男友身上,只要他愿意放弃就没有问题。

    日***

  • 如果你能确定,那就没说的,如果你在意他和她的交往,你就离开他,不然也是以后你们之间的一块阴影。

    q***

  • 这样的男人还是放弃好

    冰***