请问燃烧精华是深渊哪里出啊?

深渊宝库里面有好多箱子~只有一个需要深渊钥匙.请问是那一个出燃烧精华,还是其余那些出呢?谢谢

好评回答
    燃烧精华:
    需要暗炉钥匙或贼开锁,到东区兵营,然后上楼梯到竞技场。竞技场的怪主动攻击,不过贴着内圈走的话不会引到怪。
    从竞技场绕半圈出去,沿路的左手清怪,大概4~5拨怪后会到深渊宝库,看楼主应该知道宝库怎么走了。
    清完宝库里面的怪,到宝库门口,左边挂了一个牌子,打开牌子上面会有暗炉宝库钥匙持有人的提示,共有6种可能:
    1、竞技场,返回竞技场,会发现刷新了一组怪,带名字的,忘了叫什么了,杀掉拿钥匙回去开中间那个箱子就可以了
    2、就在宝库门口,出来左转来的路上有一个类似仓库的房间
    3、巡逻,马上会有4个怪进来,干掉他们
    4、东区兵营,放弃
    5、西区兵营,放弃
    6、忘了,放弃
    要注意的是,只有开了门口的牌子拿钥匙的怪才会刷新
    宝箱里面30%的几率出燃烧精华,每次1-2个不等,还会刷另外2种附魔材料。如果是比较厉害的贼的话一个人可以单刷

    沈***

其他答案

  • 火元素,不光是深渊,全世界的火元素都有纪律掉,只是越高级的,精英的掉的纪律比较大。

    J***

  •  大哥们 看清楚啊 人家问的是燃烧精华,F20火抗那个,不是火焰精华啊,具体怎么刷我也不知道 复制的别人的
    进深渊左转,连续开3次门(需要暗炉钥匙),一直到兵营。
    由兵营向上有2个楼梯,一个向下,一个向上。走向上的,到竞技场。
    竞技场里的怪不会主动攻击,直接绕半圈到竞技场另一边出去。然后沿路杀吧。
    会杀到一个环形的平台上。向下可以看到那个火元素BOSS。你现在位置在环形的右边。
    在右边可以看到一个小门,里边有4个傀儡机器人的(站着不动,不会攻击你)。进去,打开7个宝箱(需要前边杀小兵的时候拿到宝箱钥匙,不够7个就继续回去杀小兵吧)。全部打开后会出来一个BOSS,并且4个傀儡开始攻击你。同时打5个,5人队比较麻烦一些。
    全灭后,从BOSS尸体上拾取钥匙。打开黑暗宝库,里边“有可能”出现燃烧精华。
    通常是2个蓝装。
    说起来麻烦,走起来很快,半个小时一次。连续刷吧,比较难掉。

    张***