中国什么时候能冲出亚洲

全部答案

  •   这是在网上看到的国足的几大定律
      要是能改掉,下届巴西世界杯就能出、去了
      传球定律:把球传给对手,永远比传给自己的队友要准。
      停球定律一:当你想把球停在自己控制范围的时候,球一定会不知道跑哪里去了。

      停球定律二:很多时候,不是你找球,而是球在找你。
      射门定律一:想射进去的球不是偏了就是高了,不属于射门的球却进了。
      射门定律二:在那个位置射门,射高要比射进还困难。所以一般都选择难度较大的方式。

      射门定律三:对方进球总是很容易,己方丢球一般比对手进球还容易。
      扑点球定律:你永远猜不到球会朝哪个方向射,当你猜到的时候,你会说我错了。
      带球定律:带球飞奔有两种可能,一是找不到身后的球,二是追不上跑在前面的球。

      抢点定律:抢点有两种可能:一是跑过了,二是来晚了。
      漏人定律:当你漏人的时候,进攻队员绝对不会突发心肌梗塞。
      时间定律:当己方领先的时候,总是感觉时间过得太慢;当对方领先的时候,又总是感到时间像坐了火箭;当对方大比分领先的时候,总怀疑是不是世界末日到了。

      场地定律:当自己的球队进攻的时候,场地就会变得非常小;而当对方进攻的时候,场地又会变得非常大。
      替补定律:坐在替补席上的人,一定不希望场上某个人踢得比自己好。
      妄想定律:当你想轻而易举地战胜对手的时候,估计猪也是这样想的。

      输球定律一:如果你不能战胜对手,就让对手感到莫名其妙。
      输球定律二:只要做到屡败屡战,总会有赢一次的时候。
      输球定律三:输球的原因有两条:一是嘴上找到的原因,二是永远也找不到的原因。

      签名定律:球虽然踢得不好,但给球迷签名的时候,字一定比球踢得还潦草。

    张***