爱问知识人 爱问教育 医院库

NBA2K怎么玩的?

NBA2K怎么玩的?

NBA2K怎么玩的。求指导

提交回答

全部答案

•   笨蛋 NBA2K9其实也很简单 现在先把一些战术按键告诉你B1=空格     =    x
    B2=小键盘 0 = 空格
    B3=小键盘 5 =    Q
    B4=小键盘 。 del= 
    B5=左边的shift = F
    B6=小键盘 回车 = Shift
    B7=page up 暂停2(就是小键盘左边中间那一小块里) 
    B8=page down 暂停1(同上) 
    B11=TAB(键盘最左边的) 
    B12=小键盘 + =E
    为了玩转2K9 我把这些都记本上了~~ 
    B12是精确传球 按一下之后 每个球员头上都会出现B1 B2 B3 B4 B11的符号 
    按相应的键就会传给他 
    我记得B1是控球后卫 B2是得分 B3是小前 B4是大前 B11是中锋 
    空接会吧————shift = F+空格=X(看准时机) 
    挡拆就是按 2(不是小键盘的 2 战术按键) 
    然后按空格就是挡拆了     
       楼主不要被我 那个 =给误解了。
       因为那是我 根据NBA LIVE 键盘设置改的 你也可以去更改键盘按键 在选项里面。

积***

• 可以看看教程怎么玩的,有的。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

匿名

•   NBA2K9其实也很简单 现在先把一些战术按键告诉你B1=空格     =    x
    B2=小键盘 0 = 空格
    B3=小键盘 5 =    Q
    B4=小键盘 。 del= 
    B5=左边的shift = F
    B6=小键盘 回车 = Shift
    B7=page up 暂停2(就是小键盘左边中间那一小块里) 
    B8=page down 暂停1(同上) 
    B11=TAB(键盘最左边的) 
    B12=小键盘 + =E
    为了玩转2K9 我把这些都记本上了~~ 
    B12是精确传球 按一下之后 每个球员头上都会出现B1 B2 B3 B4 B11的符号 
    按相应的键就会传给他 
    我记得B1是控球后卫 B2是得分 B3是小前 B4是大前 B11是中锋 
    空接会吧————shift = F+空格=X(看准时机) 
    挡拆就是按 2(不是小键盘的 2 战术按键) 
    然后按空格就是挡拆了     
       楼主不要被我 那个 =给误解了。
       因为那是我 根据NBA LIVE 键盘设置改的 你也可以去更改键盘按键 在选项里面。

春***

• 和NBA1一样的

匿名

• A是篮板.盖帽。s是传球。d是投篮,抢断。e+w是空中接力。w是晃人!ctrl+w+a是转身。ctrl和w和a一起应该是跳步吧

J***