爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

半身不能动说话不是太清楚,是什么病?

半身不能动,说话不是太清楚,但是那半边身子并不萎缩,看起来很正常,今年17岁,这病已经有大半年,曾在南京人民医院查过无果,请帮我分析一下这到底是什么病?该怎么治?在哪里治?以前医院查过说是心肌炎,后又说是半身不能动,到底是不是心肌炎导致半身不能动?请帮我分析一下。
谢谢……!请尽快给以答复!
冰*** | 2018-02-11 02:23:43

好评回答

d*** |2018-02-11 11:23:43 66 16 评论
脑血栓和脑出血都是必须立即诊治的,当然那得在几十分钟内,不过看来你的情况应该不是这种急性爆发的病。否则脑部会由于缺氧坏死的。
我猜,可能还是跟脑部或者神经有关的疾病,比如说脑部或者是神经那里被什么肿瘤啊异物啊血栓啊压迫导致的。或者是某些很罕见的病毒病症,会让你的神经细胞丧失某些功能,然后就会变得不会说话,不能保持平衡,但是一般都是造成全身的问题。
还是不要在这里问,到北京或者上海更好的医院去看...

查看全部>>

脑血栓和脑出血都是必须立即诊治的,当然那得在几十分钟内,不过看来你的情况应该不是这种急性爆发的病。否则脑部会由于缺氧坏死的。
我猜,可能还是跟脑部或者神经有关的疾病,比如说脑部或者是神经那里被什么肿瘤啊异物啊血栓啊压迫导致的。或者是某些很罕见的病毒病症,会让你的神经细胞丧失某些功能,然后就会变得不会说话,不能保持平衡,但是一般都是造成全身的问题。
还是不要在这里问,到北京或者上海更好的医院去看看病吧。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 应该是脑血栓吧!
    小*** | 2018-02-11 13:23:43 34 24 评论
    0/300
  • 中风、脑血栓、半身不随。还是去医院吧。这里毕竟不是医院。按说17岁的孩子不该得这种病的。建议你赶快找有权威的医院治疗。做脑血流图、脑电图、CT就可以检查出来是不是脑部疾病。
    野*** | 2018-02-11 13:23:43 48 21 评论
    0/300
  • 最大可能有三种:
        脑血栓、脑出血(微量出血造成血块压迫神经)、异物压迫神经。需要特别注意的是:前两种病症状相似,治疗方法却大相径庭,一通一堵,治疗错误会有生命危险。所以,没有确诊之前,不要乱治。
    m*** | 2018-02-11 13:23:43 47 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 心血管内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市杨浦区老年医院
医院性质:公立医院
电话: 021-65432021 
地址: 上海市杨浦区杨树浦路1286号  
医院简介:上海市杨浦区老年医院是一所集老年医疗、教学、科研、康复、预防、保健、护理和社区卫生服务为一体的二级综合性医院,是目前上海市规模最大、服务功能最为齐全以收治老年疾病为特点的医保定点医疗机构。医院作为上海市人民政府实事工程组建于2000年5月,院址前身是上世纪初由社会实业家陆伯鸿先生创办的圣心医院。 ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部