推荐几首温柔动听的英文歌曲,最好是女声

全部答案

  •   Miximilian Hecker:The Same space that you're in。
    Suicide is painless lady&Bird的 。
    Azura的Safe and Sound
    Adora的歌曲都不错,忧伤清澈,尤其是Es ist ein Schnee gefallen推荐。

    Dying In the sun 很悲伤很清澈。
    30minutes非常好听,天籁。
    Light From A dead Star__________Lush 低调的经典
    You Are The Moon The Hush Sound。
       纯净甜美。
    Symmetry_____MEW北欧音乐,除了纯净还有忧伤。
    Should It Matter。
    The Saltwater room。____owl city非常好听。

    Club8的所有歌曲,很清新,很纯净 ,好听的实在太多。
    苏菲珊曼妮的Going Home和Dreamer
    Sia的Sundy。
    Dying In The Sun 小红莓乐团,实在经典。

    The Weepies的————————Gotta Have You。轻快小民谣~
    End Of May。
    以上歌曲属于偏Indie pop类型,看楼主喜欢了~。

    世***