[我要吐槽]九龙新城外面的平宁公路简直就是不是人走的

我想说家住九龙新城小区外面的真心可怜。平宁公路实在不是人可以走的公路,一辆辆的大车从平宁路过去,尘土飞扬,影响了周围人的出行,而且安全很没有保障,希望新一任的市委重视一下,尽早开通龙海芦洲大道,真正的为民办实事,平宁路周围的居民实在苦不堪言了。都修了好几次了,是大型车辆进入石码的要道,大型车很坑路,偏偏路又不给力,于是就破碎了!碎了又碎