爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

是怎么回事呢我女儿今天大便很绿?

我女儿今天大便很绿,是怎么回事呢
一*** | 2018-02-26 02:16:48

全部答案(共3个回答)

• 据所述情况建议应用小儿健脾散,妈咪爱观察,发热可以考虑应用小儿退热颗粒。多喝水注意休息。必要时输液治疗
    一*** | 2018-02-26 17:16:48 25 5 评论
    0/300
  • 你好,宝宝腹泻 拉绿屎一般说来是肚子着凉了,要注意保暖呀.适当使用复方鸡内金散和婴儿健脾散、醒脾养儿颗粒或四磨汤等;还可以配合腹部按摩,把手搓热敷肚脐,并逆时针旋转按摩等。
    阿*** | 2018-02-26 15:16:48 24 5 评论
    0/300
  • 病情分析:
     吃奶粉的小孩也有可能导致的啊。宝宝食用的铁元素在体内没有完全消化,随着粪便排出,与空气接触反应,从而形成墨绿色,这个也可以不需要治疗的啊。
    指导意见:
    另外要考虑是有消化不良可能,你应该看看化验大便,是否是消化不良。如果检查没有问题多数情况是正常的。没有其他异常,就暂时观察,暂时不治疗.不要担心。
    还需要注意母乳喂养的小孩,如果是母乳不足,小孩没有吃饱也可能有这个现象的啊。
    但是吃辅...

查看全部>>

病情分析:
     吃奶粉的小孩也有可能导致的啊。宝宝食用的铁元素在体内没有完全消化,随着粪便排出,与空气接触反应,从而形成墨绿色,这个也可以不需要治疗的啊。
    指导意见:
    另外要考虑是有消化不良可能,你应该看看化验大便,是否是消化不良。如果检查没有问题多数情况是正常的。没有其他异常,就暂时观察,暂时不治疗.不要担心。
    还需要注意母乳喂养的小孩,如果是母乳不足,小孩没有吃饱也可能有这个现象的啊。
    但是吃辅食的小孩也可能导致这个颜色改变的啊,这个不需要治疗的啊。
    可*** | 2018-02-26 15:16:48 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题