黑色有属性的装备能做符文之语吗?

我在普通奶牛关里弄到一个3孔弓,显示的是黑色,但是有属性技能等级+1
这把弓能做符文之语么?

好评回答
        只要是灰色(就是楼主所说的‘黑色’)装备,而且满足做神符之语的条件(这里的条件是该灰色装备指有足够的孔数并且有相应的神符之语与之对应),就可以做神符之语,与物品本身是否带属性无关.当然带属性的装备更好,因为做神符之语后装备原本的属性可以保留.这就是许多高手们有了做极品神符之语的符文后还迟迟不做的原因,因为弄一件极品的当做神符之语材料的灰色装备也是很不容易的。
        除此之外,带孔的蓝色、黄金、橙色、暗金和绿色装备都无法做神符之语.

    梦***

其他答案

  • 灰色带孔装备可以做神符之语。
    (有属性的更好,因为做完神符之语,之前的属性依旧会保留)
    PS:带孔的蓝色,黄金,暗金,绿装无法做神符之语。

    叶***

  • 1.白色的,黑色带孔的可以,其它的不行。有属性行的
    2,符文之语一定要按顺序放

    p***