我现在怀孕两个多月了,很想知道宝宝是男是女,有什么方法吗

好评回答
       在中医诊断书<<脉经>>中,提到古代中医关于鉴别男女胎儿的诊脉方法,"妇人妊娠三月,欲知男女法,左疾为男,右疾为女,俱疾为生二子".
      依书中所言:让孕妇在晨醒时不做任何动作,保持身心安静,爱人可用手指轻按孕妇的左脉,记时以一分钟为准,要精确时间及脉搏跳动的次数,然后记录左脉搏跳动次数,而后是相同的方法做右手的搭脉记数,医书中所说的疾是快的意思,就是说左手的脉搏次数大于右手的脉搏次数,为男胎,反之为女胎,两手脉搏之间的次数差很微弱,一定要静心仔细的记数,一般左右手脉搏相差2-3下,此法已验证了好几个孕早期的女性,挺准的,看来还是有一定医学道理的!
      其实生儿生女都一样,健康聪明是首要,看到王菲的事件,才能理解体会到拥有了自己健康聪明可爱的宝宝,任何宝宝妈妈都是一个伟大的明星!祝你心想事成!龙凤双全!

    能***

其他答案

  • 生男生女都一样!!如果真的这么在意!!生了出来是男的开心女的不开心对宝宝不公平啊~~~~

    陈***

  • 现在做B超能看出来,但现在国家规定医院医生不能告,否则要处分的.听老人们说等到七、八个月时,看看自己腰身后胖不胖,若不胖就是男孩,很胖就是女孩,再看肚子是尖的(就像咱们做饭用的尖底锅扣在肚子上),就是男孩,圆的就是女孩.我家是男宝宝,当时我怀孕时别人说很"精干".嘻嘻

    甘***

  • 生男生女都一样的,不要太在意,现在最主要的就是吃好睡好(让你宝宝得到足够得营业

    l***

  • 不知道你现在做没做B超,B超中胎囊是圆的就是女生,胎囊是长的就是男生,这是从一位妇产医生那里听说的。

    杜***