魔兽世界 幽暗城如何去黑上

全部答案

  •   哎。。。你这个问题说起来还有点麻烦。
    如果你有飞行点的话,你可以先做幽暗城外面的飞艇去格罗姆高营地,然后飞到卡加斯或者瑟银哨卡,然后到灼热之地的南面,那里就是黑石山了,不过我认为你肯定没开飞行点。。。。。。
    这样就麻烦一点了,有两条路:
    一、飞到阿拉希高地的落锤镇,然后向南通过大桥到达湿地,接着在湿地南面的丹加奥兹大门往南走到达洛克莫丹,接着向南走到达荒芜之地,那里西北面有部落的营地卡加斯,建议你开了飞行点,然后往西走,西面靠近中间的地方有路通往灼热之地,然后往南到达黑石山。

    二、找个法师开斯通纳德的传送门,然后往西穿过逆风小径到达暮色森林,然后往东北走是赤脊山,接着赤脊山北面有通往燃烧平原的路。到达平原后,西北角有通往黑石山的石头路。另外别忘记开了平原北面部落的飞行点。
    最后。
      要是自己还是跑不明白,你还是让术士或者传送石拉你过去吧,上面那两条路没个1小时跑不完的。。。。。。

    接着是重点,等你到达黑石山了之后,地图靠近北面的地方有个能连接地面和上方的锁链,跑上去,然后往上走,接着在尽头跳下来右转,直走,直到你看到一个阳台,然后跳进去,在你的左手边有个副本,那里就是你要去的黑上和黑下了(进本之后左走向上是黑上,右走向下是黑下)。

    程***