上海去哪里治疗恋物癖

我对女性的牛仔裤和丝袜感兴趣,天天手淫,怎么医治我的病啊,跪求医治方案,得了恋物癖怎么治疗啊?上海治恋物癖

全部答案

  • 恋物癖是对某样东西或事物心理上的强烈依赖,是一种性心理障碍性精神疾病.我建议你去心理咨询室找心理专家帮助你,第一可以用疏导疗法:心理医生通过帮你分析患病原因和形成的过程,让你知道恋物癖的坏处和对未来生活的影响,从而提高治疗和控制的信心,帮助你达到最后的治疗目的.第二可以用认知疗法,心理医生帮你回忆患病的过程,分析其根源,及危害.使你对病情有所领悟.第三可以用厌恶疗法:当你产生恋物的冲动时便给你一个强烈的刺激,例如:狠狠的抽打你的手背,或狠狠的掐你一下.总之就是让你受到一些惩罚.让你感到做这件事你要付出代价,令你慢慢的对恋物产生厌恶,直至戒掉恋物癖

    凯***