爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水多少 怎么才知道自己的奶水足够宝宝吃啊?

奶水多少 怎么才知道自己的奶水足够宝宝吃啊?

奶水多少 怎么才知道自己的奶水足够宝宝吃啊,我总当心自己的奶水不够他吃,怕他吃不饱。因为我都不会感觉到奶涨,可是两个奶却长满了妊娠纹,晕啊。有时候吃一边的时候那边又会流奶水。4个小时没吃了挤挤奶头后也会一滴一滴的不停流出奶水。不知道是奶水够了,还是宝宝吃的少了,现在宝宝奶粉吃的少了很多

全部答案

• 要知道自己的奶水足不足,看宝宝吃饱后半个小时有没有哭闹,要是没有的话,说明宝宝是吃饱的,你的奶水也是足的。

要知道自己的奶水足不足,看宝宝吃饱后半个小时有没有哭闹,要是没有的话,说明宝宝是吃饱的,你的奶水也是足的。收起

编***

• 多吃点吃荤 菜 多喝汤!比如说鲫鱼 猪蹄 鸡脚 鸭脚 之类的含胶原蛋白高的食物都有下奶的作用 ,不过做的时候将就点 不要放太多作料,对大人孩子都不好 。

多吃点吃荤 菜 多喝汤!比如说鲫鱼 猪蹄 鸡脚 鸭脚 之类的含胶原蛋白高的食物都有下奶的作用 ,不过做的时候将就点 不要放太多作料,对大人孩子都不好 。收起

爱***

• 要多吃些有营养的东西,适当时可以用手按摩

要多吃些有营养的东西,适当时可以用手按摩收起

最***

• 评价宝宝有没有吃饱可以看宝宝吃奶以后睡觉的时间长不长,宝宝的体重增长是否正常,宝宝的尿量怎么样,宝宝的便便量多不多,如果一切正常的话宝宝就是吃饱了啊。

评价宝宝有没有吃饱可以看宝宝吃奶以后睡觉的时间长不长,宝宝的体重增长是否正常,宝宝的尿量怎么样,宝宝的便便量多不多,如果一切正常的话宝宝就是吃饱了啊。收起

艾***

• 这样子看好像看不出来,你看你家宝贝的反应啊。要是你的奶水够吃,他吃饱了,就不吃了,自己玩了,要是不够吃,他会哭啊

这样子看好像看不出来,你看你家宝贝的反应啊。要是你的奶水够吃,他吃饱了,就不吃了,自己玩了,要是不够吃,他会哭啊收起

海***

• 宝宝如果没有哭闹说明是饱了,不要太担心

宝宝如果没有哭闹说明是饱了,不要太担心收起

张***

• 亲一般吃母乳的宝宝都会知道自己是否是吃饱的。不过没事的。只要宝宝睡大觉在加上宝宝要是不哭就是可以吃饱的。亲不用担心的。

亲一般吃母乳的宝宝都会知道自己是否是吃饱的。不过没事的。只要宝宝睡大觉在加上宝宝要是不哭就是可以吃饱的。亲不用担心的。收起

C***

• 亲不用担心哦,只要宝宝吃好母乳以后没有哭闹而且能够安静的睡觉或者是玩的话就说明宝宝吃饱了,宝宝还饿的情况是不会愿意安静的哦!坚定自己能够成为合格的奶牛妈妈,放心吧,这是每个女人都能够承担的责任

亲不用担心哦,只要宝宝吃好母乳以后没有哭闹而且能够安静的睡觉或者是玩的话就说明宝宝吃饱了,宝宝还饿的情况是不会愿意安静的哦!坚定自己能够成为合格的奶牛妈妈,放心吧,这是每个女人都能够承担的责任收起

A***

• 应该说你奶水太多了吧,多给宝宝吃吧,吃完一边再吃别一边,只要宝宝不想吃了肚子有点大就说明宝宝吃饱了.

应该说你奶水太多了吧,多给宝宝吃吧,吃完一边再吃别一边,只要宝宝不想吃了肚子有点大就说明宝宝吃饱了.收起

张***

• 我和你差不多,我一直混合喂养。

我和你差不多,我一直混合喂养。收起

袁***

• 应该够多了

应该够多了收起

s***

• 满月以后就很少涨奶的啊,供需平衡主要靠奶阵 看宝宝精神和体重增长情况,吃不饱会哭闹的

满月以后就很少涨奶的啊,供需平衡主要靠奶阵 看宝宝精神和体重增长情况,吃不饱会哭闹的收起

合***

• 亲你要相信自己啊,你的奶应该是够吃的。不要管宝宝吃下去多少,反正他要吃就给他吃,吃多久都行。宝宝会知道饿的,只要他精神好,尿量够,奶就够吃啦。

亲你要相信自己啊,你的奶应该是够吃的。不要管宝宝吃下去多少,反正他要吃就给他吃,吃多久都行。宝宝会知道饿的,只要他精神好,尿量够,奶就够吃啦。收起

C***

• 那应该够了吧,宝宝如果吃不饱,应该不会安稳的睡觉之类的,还要观察宝宝体重增长情况

那应该够了吧,宝宝如果吃不饱,应该不会安稳的睡觉之类的,还要观察宝宝体重增长情况收起

好***

怀孕期

点击加载更多