我怎么办呢

我比我男朋友大二岁,我们以前在一起处了五个月,现在们以不在同一所城市二年了啊,只是一年能见一面且就只是一天的时间,我很喜欢他,不知道他喜欢不喜欢我,前两天我们我去看他发生第一次发生了关系,现在他也不给我发信息了啊,说,他电话没有费 啊,有事给他打电话吧,我不知道他是什么意思啊,我也不知道我们是交往还是分开啊,因为他很小啊,才19。我都21了啊,我说你是不是不喜欢我了啊,他说我多心了啊,如果交往我们还得一年才能见面啊,我现不知道怎么办了

全部答案

  • 你不知他是否喜欢你就与他发生关系?
    没什么怎么办的了,别想那么多,做好你现在的工作或学习就好,其它的顺其自然吧.

    誓***

  • 维持吧,他的年龄可能会让他不重视你,如果,他离开你,也不要伤心.

    张***

  • 还是你自己的不慎了.在这个年龄段,对对方的情况还不是十分了解,就发生这样的关系.

    m***

  • 不要老去问他喜欢不喜欢你的问题,说不定连他自己也搞不清楚呢!静下心来,看他怎么对你就OK了,他如果是真的喜欢你,是不会太在意你的年纪,是会懂得为你考虑的,你只须用心去体会就行了!也不要因为发生关系就有所顾忌,一时的失误与一生的幸福相比,孰轻孰重呢

    王***

  • 你太笨了,可能他飞了你

    蔡***

  • 我不知道以前你们分手时是谁提出来的,要是你提出来的话,以后他说和好,他会不会是抱复呢?现在他这样对你可能想抛开你的吧··你现在要做的就是学会坚强,我相信你的心里已经有了答案,就是因为自己不够坚强。一生的幸福才是一个人真真的幸福,把握好自己人生的幸福吧!相信学会坚强以后的你能够把握自己一生幸福!

    罗***

  • 尽管你很喜欢他,或许他也喜欢你,可毕竟年纪还小,他并不具备成熟的责任心,所以他害怕承担责任而故意疏远,顺其自然吧!
    你无须去强求什么结果,只当其为一过客,不过恰巧是一个你喜欢的过客而已.
    喜欢的不一定会得到,只是有时自己过不了心中那渴望得到的坎罢了.
    忘了吧,开始下一次.

    无***

  • 看来你们都不够成熟,他太小了,根本就没有责任心,所以才会疏远你,而你又过于执着,其实异地恋成功的几率很底很底,需要双方都有坚定的决心和抵抗不稳定因素干扰的能力,你认为你们具备吗?我也是过来人,为了不使你今后受到伤害,奉劝你还是放弃吧,因为你们之间存在着太大的距离,心理上的,年龄上的,包括地域的以及爱情观上的,有时,放弃也是一种收获,你需要的是一个真正能在身边照顾你,保护你,成熟的男人,希望你三思哦,祝你幸福!

    蹲***