如何填写优秀团员入党推荐表

全部答案

  •   优秀团员入党推荐表

    姓名:xxx 性别:男 出生年月:1987年1月1日 民族:汉 籍贯 :北京
    家庭出生:干部 身份证号码:xxxxxxxxxxxxxxxxxx 入团年月:2005年5月4日 本人成分 :学生
    文化程度 :在校大学生
    申请入党时间 :2008年3月1日 推荐为入党积极分子时间 :2006年7月
    简 历 :7岁——13岁,在北京第一小学读书,并毕业;13岁——16岁,在北京某中学读初中,并毕业;16——19岁,在北京某中学读高中并毕业;20岁入某大学至今。

    在校表现 :该生入校以来,政治觉悟较高,思想上拥护党的领导,团结同学,学习上认真听课,并积极专研所学学科,成绩于年级前矛。
    奖惩情况 :2007年获市组织的大学生演讲第一名。
    团支部讨论意见 : 经本支部全体团员讨论,一致同意该生加入党组织。
       团支书xxx 2008年3月25日
    团总支意见 :同意团支部意见。 总支书xxx
    2008年 3月28 日
    党组织意见:同意团总支推荐意见。 党支部:某大学党支部 负责人:xxx 2008年 年 6月 5日。

    李***