VB程序设计

VB程序设计中可以作为合法变量名的是:
A.a20 B.2a C.a+5 D.30
 这是一道基本能力题,那个“VB程序设计”是什么意思?什么是合法变量名?这个题答案是A.为什么呢?为什么不能是C选项呢?A不对吧、是不是应该是“a*20”啊?
   我很困惑、、谁可以帮帮我?

好评回答
    这道题问的是在VB的语法中变量名的命名规范,选出不符合命名规范的选出来。变量名不能以数字开头所以B和D不对,变量名不能含有特殊符号,只能含有的符号是下划线所以C不对,所以答案是A 。合法变量名要求第一个字是字母不许为数字或者特殊符号,变量名中只能有下划线这一个符号,并且变量名不能与系统的保留字段相同。回答完毕,想必您一定是新手吧,愿您在编程的路上一路顺风。

    百***