如果一个女孩喜欢你会有什么表现?

全部答案

  • 心脏怦怦跳

    美***

  • 缠住你,跟屁虫

    薛***

  • 亲近你,关注你。

    M***

  • 会变得幼稚,故意亲近你。见到你行径奇怪,不符合平常。

    大***

  • 关心你的一切细节,你的爱好,你的生活习惯,爱吃什么,爱做什么事情!然后陪着你去做!

    滴***

  • 无时无刻地关注你;
    她会去了解你的一切,你的每一个平平常常的动态,都会在她的心里泛起涟漪;
    她希望每天都收到你的信息,她也会开始主动找你聊天;
    看你的眼神,柔情似水;
    也许还会脸红

    恒***

  • 您好这位朋友。

    对你的关注度会很高,经常访问你的空间,开心网等;经常向其他人打听或提起你;了解你的所有情况和动向;时常偷看你;看到你会紧张,害羞。如果你们挺熟的,她可能还会邀请你参加活动或聚会,给你发短消息什么的。总之,喜欢你的话,看你的眼神专注度很高,一般这个时候你能感觉得到。

    祝福朋友幸福!

    誓***

  •   1。看(她)的眼神,是否柔情似水
    2。是否(她)会主动找你说话,主动地叫你出去玩
    3。当你有困难时,是否主动帮你
    4。当你和别的(女生)聊天时,(她)是否有点不自在,换句话说是不是吃醋
    5。
      是否对你特别关心,比如当你生病时,是不是非常着急,打听你的病情
    6。当你暗示他是,(她)是不是很开心。对你是不是有表示
    有些女生隐藏地很深哦,性格不同反应业会不同
    1、她会了解你的一切,包括你的过去,你会看见她偷偷地看你很久以前的日记、说说或者图片,然后并不说些什么,因为她担心你知道她在默默关注你,不过就这个行为而言,女生一定是对你有所好感,所以才会去了解你。

    2、经常问你一些无聊的话题,偶尔逗逗你,希望你能稍微关注一下她,会和你说很多的心里话,包括对未来的想法,以及各种不搭边的假设。
    3、可能会约你出去,以各种让人噗嗤一笑的借口,因为她很想,可是又不明说,只要能和你在一起玩,即使是和你的朋友一起,也无所谓。

    4、假装关注别人,经常和别的男生说很多,然后突然话锋一转就稍微提到你,但是又害怕别人知道她在逗你,所以又急忙地把话题转或你的朋友或者同事那,嘴上说得很过瘾,其实心里却很想和你亲自聊聊天,哪怕只是简单的几句问候。
    望采纳蟹蟹。

    人***