无法联网,错误代码691

电脑无法联网,在别的寝室可以正常上网,在自己的寝室使用宽带的连接的时候,提示691错误代码,电脑网卡和网卡驱动是没有问题的。在自己用别人的网线连接也不能上网,但是用网络连接别人的电脑可以正常使用。寝室四个人共用一个交换机。上网卡还是有钱的。望给予解决!

全部答案

  • 这是官方的解:691 因为用户名和/或密码在此域上无效,所以访问被拒绝。
    没有用所列出的域注册用户帐户,密码过期,或者错误地输入了信息。如果没指定域,则远程访问服务器试图在自己为其成员的域中验证用户名和密码。
    请仔细重新键入用户名、密码和域。如果不能肯定该信息,请向系统管理员咨询。
    看你的样子,如果你不是要单台机拔号上网的话,应该是你的路由/交换机里面设置的问题,比如说绑定的每台电脑的网卡物理地址(MAC),这样,你这台没有绑定的就是上不了了.或者是路由里面设了连接数/规则,没纳入规则的机子就不能上了.希望对你有帮助.

    X***