文档、文件、文件夹加密有没有什么好的办法?

好评回答
    文档、文件、文件夹加密你可以用加密软件。
    目前常用的文件和文件夹加密软件,我可以给你推荐几款,你看看那款适合您。
    文件夹加密超级大师具有加密文件、加密文件夹、加锁文件夹、隐藏文件夹、隐藏硬盘、文件夹伪装等功能。
    文件夹保护3000可以对文件夹进行加密码、隐藏、伪装的保护。快捷,方便的解决你文件保密问题 。
    超级加密3000是一款功能强大的文件和文件夹加密和保护软件。
    你可以根据自己要加密的文件、文件夹类型来选择看看。

    沉***

其他答案

  • 数据存u盘,在家备份一份,申请薪浪免费微盘和家中那份同步,
    u盘毁损或忘记带时还可从网盘上下载使用

    永***