外汇交易标准账户的定义是什么?一标准手是多少美金?

外汇交易标准账户的定义是什么?一标准手是多少美金?相对应的保证金要多少?我都想知道。。。

好评回答
    楼主可能对外汇市场不太清楚,每个交易商的标准账户的定义都不一样的,比如NordFX外汇50美金即可开标准账户,而兴业则需要500美金。以标准手的话这个行业标准都是1万美金,保证金的话要看你选的杠杆是多少,比如100杠杆,则最低需要100美金,但是行情波动风险最起码1000美金才算安全

    李***

其他答案

  • 一标准手一个点就是十美元。
    保证金的计算
    保证金计算公式:下单手数*100000/杠杆*非美货币兑美元的汇率(即时买 卖价格)
    保证金需要多少受三个因素影响:下单手数、您买的货币对的汇率、杠杆的 大小。
    举例:
    微型账户,下单0.01手,欧美,使用500倍杠杆,假设当时汇率是1.3255, 微型账户欧美的点差是固定的2个点。
    这一单的保证金是:0.01*100000/500*1.3255=2.651美金

    p***

  • 标准账户是会计账户的正规格式。一般应该包括以下基本内容:账户的名称,即会计科目;日期和摘要,即经济业务发生的时间和内容;凭证编号,即账户记录的来源和依据;增加或减少的金额。

    E***

  • 以前的标准账户说的是6000美金以上的账户
    开户需要提供住址证明,杠杆一般不大于200倍
    不过现在的账户都没有标准和迷你之分了
    一般达到平台的最低入金标准即可
    一标准手就是10万货币单位,如果你选择400倍的杠杆交易1标准手欧美
    占用保证金就是10万除以400乘以欧美当前价位,差不多300多美金

    杜***

  • 标准账户就是操作一手是10W各单位的合约的 保证金计算还要结合其他的 不能直接算的

    小***