为什么我玩口袋会卡的要命?

我玩别的大型3D网游都不卡玩口袋怎么会卡?我的电脑配置: 内存1G硬盘160G显卡:华硕9520把游戏特效都关了都卡的要命为什么啊?

好评回答
    你的显卡很有问题,你说的这是什么显卡?华硕9520?有这种型号的显卡心片吗?我估计你的显卡是集成的,你说的所谓华硕9520是主板型号把?你根本没说出显卡的型号,显卡的类型是以显卡的心片型号为准的。如果你的是集成显卡玩不了一点也不奇怪。还有就是你所指的卡是那种卡?玩网游出现卡的现象一般分为两种,一种卡是由于电脑配置不足导致的卡,还有一种卡是由于网络的数据传输速度慢,导致的网络延迟,你自己有没搞清楚?这款游戏消耗的内存和显存都比较大,如果你电脑还有很多其他的程序在同时进行话好会导致内存不足,显存不足,CPU工作量一直处于高的状态。如果你电脑是集成显卡,显存和内存不足的现象会更加严重。

    我***

其他答案

  • 没办法~现在游戏还不完善,我们都是这样的,跟你电脑配置没关系~你要是问GM,他一定还会说你的电脑问题的~

    谢***

  • 网络不好 有一定原因,不过口袋的游戏现在本身就很卡

    T***

  • 1 电脑可能有病毒!
    2 玩时电脑可能要跳东西!
    3 电脑配置不好!
    玩时最好不要开其他窗口!

    王***

  • 国产网游开始都这样,玩久了 就会好的

    别***