我现在已经25岁了,从零开始学习英语还有希望吗

  我现在25岁,女,以前初中时学习英语一般,还是可以过的去的,高中就开始走下坡路,知道大专在外面不学无术,到现在只有一个英语3级,毕业后直至现在工作时间已是第三年了,我现在是连最最简单最基础的都好像忘了,如果我现在想要从头开始学习,要做销售,请教老师们,我还有希望吗?要怎么开始入门,要有一套怎样的学习方案才比较好,可以推荐学习下吗?谢谢了

好评回答
    我对      酷酷口语        还是有一些了解,酷酷口语        的学习规律我也非常认可,不过学习起来比较累是真的。语言学习规律就是一个不断模仿训练加上运用的学习过程,语言学习没有多大的技巧,但是我们学习语言要符合听说读写译这5个步骤,先要学会听,在说,后面才是读写译,但是现在我们学习英语确实忽略了前面两个直接从读开始,这就是违背了语言学习的规律,这也就是为什么到现在我们还是一直不会说英语的原因。
    模仿是语言学习的基础,你只有学会了正确的模仿正确的说法,然后不断练习,不断运用最后都能够学好英语。

    k***

其他答案

  • 我上中学时,英文总交白卷。因为我觉得死记硬背一点意义也没有。所以我放弃了继续学习。后来我必须把英文搞好,自己自学中常常用以下方法;
    重复读一本小说,很简单的那种。把所有自己感兴趣的单词都记下来。不要把整本背下来,只读。比如英文的游戏攻略书籍。色情书刊,英文杂志。不要看古典小说,和中国报社的英文版。
    看自己喜欢的英文电视。重复看。
    写日记。一星期三篇。每篇至少一页。
    努力吧。

    金***

  • 年龄不是问题,我现在也还在学英语呢。去e2say呀,他们是全外教的教学,很不错的口语培训机构,你白天上班,晚上回家还可以学习这个。工作学习两不误,蛮很方便的

    x***

  • 当然有,你要做到喜欢英语,不要为了学英语而学。我也是在与你差不多的年龄开始的。虽然,我也学的不好,但是,我们那时侯,自己的基础与外部环境跟现在是不可比的,就像一个天上一个地下。祝你成功!!!

    w***

  • 有希望,我也是后来发现需要日语的,从零开始,自己找了很多关于初级日语的书,听力等等,每天看一两个小时,听日语歌曲,刚开始虽然听不懂,但是可以听得懂五十音呵呵呵,记得更熟练。听久了记住了不少单词,慢慢的简单的就能听懂了

    l***

  • 跟楼上说的一样,年龄不是问题,问题是有没有真想去学的心情,只要想学什么时间都不晚,不过,你现在该参加工作了吧,不知道你工作的情况,所以没法说你用什么方法学习好

    l***

  • 如果有条件的话,最好参加一个英语培训班,这样的培训班很多的,如新东方等等。这样会比较有效果。如果条件不允许,可以自学,买一些相关的书籍,书店里很多的。同时网上也有许多免费的英语课程可以参加。

    y***