我电脑重装过几次系统,内存越来越怎么办

我电脑重装过几次系统,然后电脑硬盘里的东西都没有删只是软件没了,内存越来越怎么办

全部答案

  • 重装系统看看

    林***

  • 把硬盘里重要的数据复制到U盘里,然后硬盘格式化重新安装系统就干净了!

    谢***

  • 有的软件需要重新安装,有的软件不用(绿色软件)

    啷***

  • 你可能是在重装前没有先把每个区域格式化,所以导致内存越来越小了,以后重装你要先把各个区域格式化。所谓格式化就是重新分区,或者直接格式化。

    没***

  • 重装系统C盘格式化了

    不***

  • 是不是你重装电脑后你放在C盘的东西没有备份啊,一般系统盘的东西要备份的,而软件的话你要用360软件管家下载过就可 以啦

    H***

  • 重装系统后注册表重写了,软件要重新安装。

    在***

  • 是中毒了啊

    道***

  • 那就是你C盘里的东西没有备份造成的,

    害***

  • 软件装的多,内存就会吃紧。如果剩余内存达不到你的要求,那就加大内存或者更换电脑了

    隐***

  • 重装系统前,你要考虑好哪些需要哪些不需要.下载软件前,要把之前的都格式化清除干净.

    E***

  • 全盘格式化重装系统!!!!!!

    你***

  • 不知道你在问什么,什么叫内存越来越多?

    张***

  • 系统更新或升级时,c盘会默认将原系统备份,及widows目录重命名为windows.old,空间还是被占用的,所以直接删除它就可以,或者装系统前格式化C盘,然后全新安装

    范***

  • 可能你每次重装前都备份了,可以直接删除备份文件。

    杨***

  • 重新格式化,在把硬盘重新分区,就可以了。

    小***

  • 重装系统只有C盘里面的东西没有了啊 ? ? 其他盘都还在的 ? 要么就是你把硬盘重新划分了

    我***

  • 重装了系统后一定要重装软件的

    不***