WOW 用27代理卡蓝条延迟高的问题。

家里用的移动的宽带,用的27代理玩的是电信区的WOW。排随机本有时候会卡蓝条,是那种全部读完条了却进不去的那种,只是进FB的时候会卡,进主城什么的一点都不卡。有时候卡2-3分钟能进去,但进去以后连技能都发不出来,可以打字说话,这是怎么回事?我已经把什么红色黄色绿色部分全下好了。

全部答案

  • 说实话,27以前真不错,现在跟个渣似的。。。如果你交钱了,你凑合着用吧。
    卡蓝条一是机器不行,反应慢,估计卡的时候魔兽处于未响应状态
    二是。。。代理不给力,进副本如果你看360流量器的话正常都是会突然几秒接近200Kb的下载速度,网不给力的话,会卡的。
    卡技能却能说话就是带宽不够造成的~~~当然还有可能是服务器卡了,不过看你说的不想~
    要是不是你说的机器问题就是27的事了。我家3M宽带经常掉线 延迟30多,用27防掉线,结果登陆延迟3000多,27不给力

    路***