剑灵装备升级如何提搞成功率 剑灵装备升级攻略

全部答案

  •   剑灵装备升级如何提搞成功率 剑灵装备升级攻略

    想必很多玩家看到了贴吧各种直接上,心里都有所不安,甚至怀疑人生,或者就说别人是托!频,什么拼脸直接上,心跳玩太极石,概率挑战S3等等。然而自己的武器为什么就老是上不去?原因何在?今天小编就为大家带来剑灵装备升级成功率提高攻略。

    关于如何提升装备成长的成功率,小编曾经听到过各种传说,比如:

    2、雪人洞升级武器概率高,什么进副本出副本,卡几下(无独有偶,小编第一代传说9上10祝福了,雪人洞里)。

    3、还有什么情缘崖跳崖说~七彩喜欢这一招。

    4、什么土门客栈绝杀(最后一段或者关键段位去土门)。

    5、什么飞月峰跳崖后升武器。

    8、聚灵阁金光后升级(土豪据说不少经常使用这招)。

    9、升低段自然首饰,出祝福升高级武器(听说土豪S3拼祝福的时候使用过这招)。

    朱***