爱问 爱问共享资料 爱问分类

天天都心烦怎么办?

首页 心烦怎么办

天天都心烦怎么办?

本人19岁,现在放暑假~ 每天都无所事事!由于一些感情问题天天都弄得自己很心烦! 不知道该怎么做! 特别是这几天由于感情问题,心情很烦躁!好心烦!不知道到底该怎么做了!

提交回答

全部答案

• 考虑是心理障碍所致的,到医院心理科检查看看的,建议你避免劳累及受凉的,注意个人卫生的,积极锻炼的。

宁缺毋滥勿滥

• 指导意见:您好,抑郁症主要是以情感低落 、兴趣减退、思维活动减慢、自我评价低为主要特征。多种抗抑郁药物、物理治疗(如镇痛安眠枕)、心理治疗都可以治疗抑郁症。

刘惟攻

• 暑假本来就是无聊,无趣,无所事事!恰巧这时候你遇到了感情问题,本来无聊到大脑一片空白的你现在脑子中完全充斥着烦心的感情问题,如果是我,我首先会先把感情问题处理掉,把你们之间的矛盾解决掉,如果感情彻底破裂,你又不想挽回,那就干脆别想了,从新去找一个,或是干些自己喜欢干的事,给自己找点事做,当你投入进去自然就会忘记感情问题了!我年龄和你差不多大,现在大一,你的问题我原来经常遇到,实在处理不好,找几个关系好的哥们喝几杯吧心里的不快说出来,会舒服很多,憋在心里是最难受的。最后哥们送你一句话,漂亮MM只是过眼云烟,永恒的还是那温暖的右手!希望我的回答可以帮助到你

zhao影y

类似问题

换一换
  • 情感情绪 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询