足球场上唱的那首“来来来来来”叫什么歌名

球迷们经常情不自禁的唱响那首歌曲。其中经典的几句歌词就是“来来来来来来来来来来来来。。。。”。请问叫什么歌名。怎么找?谢了。

好评回答
    我们是冠军
    we are the champion
    里面的歌词是:ou li ou li ou li ou li,we are the champion ,we are the champion

    贾***

其他答案

  • 生命之杯

    爱***

  • 生命之杯,98世界杯的主题歌,主唱是墨西哥的 瑞其.马丁

    杨***

  • 1998世界杯主题曲 生命之杯”(La Copa De La Vida)演唱者:瑞奇.马汀(Ricky Martin) 瑞奇.马汀是世界级偶像歌手,并引领着拉丁音乐浪潮。该歌曲选自他1998年专辑《让爱继续》(Vuelve),并获得全球30个国家单曲排行首位
    下载

    王***

  • 刘德华的,〈踢出个末来〉

    往***