韩版花样男子的男演员有哪些

全部答案

  •   【领衔主演】:
    李民浩(이민호) 饰 具俊表(구준표) [道明寺司]
    金贤重(김현중) 饰 尹智厚(윤지후) [花泽类]
    金 范(김 범) 饰 苏易正(소이정) [西门总二郎]
    金 俊(김 준) 饰 宋宇彬(송우빈) [美作玲]
    【其他角色】:
    安锡焕(안석환) 饰 金日峰(금일봉) [杉菜爸]
    朴智彬(박지빈) 饰 金江山(금강산) [杉菜的弟弟]
    李正吉(이정길) 饰 尹锡永(윤석영) [类的爷爷]
    郑义哲(정의철) 饰 李济夏[弟](이제하)/李民贺[哥][报复寺的模特织部顺平]
    郑浩彬(정호빈) 饰 郑尚禄(정상록) [神话集团秘书长]
    金基邦(김기방) 饰 奉春植(봉춘식) [丝草打工店老板]
    李海宇(이해우) 饰 与昏迷的金丝草拍床照者
    丁海明(中国) 饰 明 [在澳门让智厚去他们家住的男生]
    林朱焕(임주환) 饰 苏易贤 [易正的哥哥}]
    童年:
    郑赞宇(정찬우) 饰 童年具俊表(구준표) [道明寺司]
    姜 山(강 산) 饰 童年尹智厚(윤지후) [花泽类]
    文 彬(문 빈) 饰 童年苏易正(소이정) [西门总二郎]
    姜有石[姜宥锡](강유석) 饰 童年宋宇彬(송우빈) [美作玲]
    幼年:
    姜寒星(강한별) 饰 幼年具俊表(구준표) [道明寺司]
    南多凛(남다름) 饰 幼年尹智厚(윤지후) [花泽类]
    郑泰浩(정태호) 饰 幼年苏易正(소이정) [西门总二郎]
    李恩秀(이은수) 饰 幼年宋宇彬(송우빈) [美作玲]。

    X***