三十几岁男人女人都什么样?

我的二十就这样在比较和哀怨中悄然离我。 一不小心到了30好几,心情复杂。三十几岁男人女人都什么样啊?

全部答案

  • 你还没结婚吧?若是已婚,内心会更安静,踏实,偶尔会怀念过去!

    可***

  • 三十几岁就到了而立之年啦。这个时候的人大多数都有稳定的工作,有些积蓄,成家立业的时候啦。

    网***

  • 都是在矛盾中度过的

    呼***

  •   三十岁的女人会怎么样?
    三十岁的我穿着名牌套装,坐在办公桌前,满脸冷酷地对下属说:这么愚蠢的问题你也敢问?也不先打个草稿”
    三十岁之后,床头摆的是跟庄秘籍、ELLE和经理人的个人魅力。
    三十岁之后,到处打听哪里可以花钱买个MBA。

    三十岁之后, 最恨别人问年龄,你要是非问不可,你猜啊。
    三十岁之后,我简直认为自己当年是白痴。
    三十岁之后,对书店视而不见,直接去了隔壁的美容院。
    三十岁之后,一听到妈的声音就禁不住哭出声来:妈呀,您老的所有担心现在都应验了。
      。。
    三十岁之后,我真想赖着不走。啊,又快过年了。
    三十岁之后,名是不指望了,只希望在四十岁的时候能像我老板一样有钱。
    三十岁之后,看见破旧肮脏的的士都心烦,拜托!油价一跌,就去买车吧,一路开往小康。

    三十岁之后,我为了在这座城市买个满意又便宜的房子跑断了双腿。
    三十岁之后,我在聊天室里的代号叫不谈爱情。
    三十岁之后,一听到名人就若有所失,就心烦意乱,就怒火中烧,就。。不知道什么滋味,特别是年轻的,漂亮的,女的名人。

    三十岁之后,坐在香格里拉酒店的旋转餐厅陪客户吃自助餐,在缓缓的转动之中,莫名其妙地一阵空虚,突然间对一切感到索然无味…
    你还可以再列…
    三十岁的男人会怎样?
    人到三十,是件很可怕的事情。
      这件倒霉事终于让我给碰上了。人到三十,我觉得最要紧的事情,就是自我反省。反省的结果是和十年前相比,我堕落了,生活方式不对劲。但是,要我回到十年前,打死,我也不去。虽然并不觉得现在有多么好,可悲的是,我已经习惯了--可见,习惯是堕落的第一步。
    三十岁的时候,给老婆打电话。
      今天晚上我很忙。
    三十岁的时候,看书开始注意名人的年表,喜欢将名人成名的年份,减去他出生的年份。如果小于30这个数字,就很扫兴;如果超过30,就很开心;碰到那种四五十岁才干出点事的例子,就觉得来日方长。
    三十岁的时候,居然并不打算去上吊。
      虽然,在这个年纪,雪莱已经淹死了。肺结核患者济慈都死了四年了。
    三十岁的时候,把性感女郎的图片做成办公室计算机的屏保,在每一个饭桌上说荤段子。
    三十岁的时候,开始天天烫衬衫,而且清醒地知道:第一,自己再也帅不起来了。
      第二,自己从来就没有帅过。
    三十岁的时候,可买可不买的书,一律买,成捆成捆的往家里搬。然后这些纸张被堆在地上,像等待接见的客人一样,翘首以盼那位尊贵的读者。
    三十岁的时候,白酒不喝了,喝啤酒, 也不往死里喝了--一个三十岁的人,醉醺醺,晕乎乎,说很多真话,实在不是一件很得体的事情。

    三十岁的时候,我们管50岁的女人叫小姐,管张阿根叫Tom。
    三十岁的时候,有两个朋友得了前列腺炎。
    三十岁的时候,可以当众指出领导的英明。
    三十岁的时候,听崔健。
      你的小手冰凉,像你的眼神一样。。。
    三十岁的时候,体重145斤。
    三十岁的时候,计算机也有了,打字速度也很快,好烟好茶伺候着,却常常一个钟头也写不出几个字,像一个便秘的人,坐在镀金的马桶上。
    三十岁的时候,少年头是没有了,但是也还是常常引刀--剃须刀。

    我的二十和三十就这样在比较和哀怨中悄然离我。 一不小心到了30,心情复杂。

    m***