这几天发现宝宝右眼总是有眼屎?

 新生儿十天右眼有眼屎,这几天发现宝宝右眼总是有眼屎,好担心,要怎么办才好呢?

好评回答
    新生儿十天左右眼有屎这是宝宝上火了,你可以给宝宝,少穿一些衣服,或者是少盖点被子,这样会缓解的

    m***

其他答案

  • 宝妈,不要太担心哦!宝宝眼睛有眼屎的话,是说明宝宝有些上火了哦,注意不要太热了

    n***

  • 宝宝,如果眼睛有眼屎,有时候是上火了,有可能是泪囊炎,具体可以看医生的

    G***

  • 正常的,新生儿都会有眼屎的,可以用温水给宝宝擦洗的,不要太用力哈!多给宝宝喂水

    罗***

  • 亲 是不是给宝宝穿多衣服 或是被子盖厚了,让宝宝捂着了 上火了,多给宝宝喝点白开水吧

    李***