这个一个捉弄人的感情故事! 我该怎么做?

天意弄人!这个一个捉弄人的感情故事! 我该怎么做?请有经验的高人指点迷经,谢谢了~     我现在21岁,下学期大2了,我该怎么做??
   我用时间的顺序告诉大家这故事吧:事情开始在初2的时候,一开学,老师调座位,我跟`莹`便成了同座,随着时间的流逝,每天跟她相处,经常跟她说笑,我们彼此间就产生感情。记得有一次,上美术课,我和她都没带画画用的纸,结果她就叫我回家去拿。我没拒绝就马不停蹄的跑回家,把画纸拿了给她,当时她很感动,从那以后她就喜欢上了我。(我后来才知道是因为这事喜欢我的)
   ~莹~她很漂亮也很可爱,可以说是我们班的班花,能跟她交往我当然很乐意,也开始喜欢她了。但好景不长,我们彼此都喜欢对方后,却经常喜欢吵架,2天一小吵,5天一大吵。初3后,我们没有坐在一起了,接触的机会少了,跟她越来越少说话。由于我有时跟其他女孩打闹,终于在圣诞节时,在写给我的贺卡上说~分手~。我当时也没反对,就跟她这样分了。
    我其实心里很不舍得,也以为她是气我的,从那以后,我一直都很想念她,但由于考入不同的高中,我就跟彻底她失去联系。
    我跟~毅~(他很优秀,很招女孩子的喜欢)是初中同学,高中在一个班,也就成了好朋友,一块踢球,一块玩游戏。但高2时就去了美国跟他姑姑生活去了。在我们高考完的暑假,~毅~回国了,由于机缘巧合,我从`毅`那加到了`莹`的QQ。
    整整3年没她的消息,终于今天又找到她了。我就开始在网上跟她聊起来了,跟她一块玩QQ游戏,又慢慢的找回了以前的快乐。就这样玩了一个暑假,跟她的关系又变的越来越好了。(其实我心里一直很想挽回我们的那段感情的)
   我后来就暗示她,想跟她复合,她没答应也没反对。但后来她跟我说~毅~对她很好,从初中起就一直对她很好,直到现在还是很好。虽然她跟我在一起觉得很快乐,但跟~毅~觉得很塌实,而且~毅~为她付出了很多。(暑假后,毅又回美过了)
   我很为难,但我也确实很喜欢~莹~,因为跟她在一起时候觉得好幸福,从未有这样的感觉,所以我决定不放弃。在大一的这一年里,我几乎每天都给她打电话。有时一打就一,两个小时,跟她总有说不完的话,而且很开心。也经常一块上网玩。
   但我一谈到她喜欢谁?选择我还是~毅~  她却老是回避。最后她说,~毅~今年暑假会回来,那时在做决定。
   暑假终于到了,我和她都回到了家。跟她见了几次,那时我们还是好好的。~毅~也回来了,不知怎么的,我就没怎么找她,而且我也挺忙的(今年我报五人制足球比赛~我经常跟我的好朋友出去玩,很晚才回家)可是~毅~整天就跟她一起。我后来便越来越气,我就要她做个选择,问她到底选谁,但她还是没回。后来,我给她打了几次电话,竟然~毅~就在她身边。那时我就气疯了头,就给她发短信,说我退出,叫她忘了我,好好跟~毅~。结果她真这么做了。。。555
   后来她发短信说,她妈妈比较喜欢~毅~,不太喜欢我。(~毅~很能干,家里也蛮有钱的,而且现在在美国念书)她前几天也同意做~毅~的女朋友了! 直到那时我才无比后悔,才知道我做错事了,本来是想急一急她的,她却以假当真了!
   这几天我都是很难过,要吸好几支烟才睡得着。我还是很想着她,尽管她没选择我,但我觉得跟她在一起再合适不过了,而且她也很开心。
  (她选择他后,但她还有发短信问我 在干吗? 什么时候比赛?的) 她既然选择他了,为什么还来找我?
   我现在只希望他们快分手,我便又有机会了!
   我现在应该怎么做啊???

好评回答
    莹的选择显然是经过反复考虑的,在她的心目中,毅比你强,并且他们之间的交往似乎比你更密切,(别人在一起谈恋爱时,你在一边踢球)毅在美国读书,以后很有可能在美国工作,甚至加入美国国籍,莹也可以随他去美国。发达国家的物质生活对莹的吸引力显然要大的多,在青梅竹马方面你与毅是一样的,但其他方面你不具优势,这是你落选的原因。(她最多只愿跟你做普通朋友)依我看算了,天涯何处无芳草?大丈夫提得起放得下,另觅佳偶吧!!!

    丁***

其他答案

  • 这样的女生……
    如果毅不要她了,她100%来找你
    就是那种想同时有俩BF的人,当然不可能。
    既然他比你优秀,她当然选择他了。
    女生嘛,已经大2了,开始注重感情以外的一些东西了,比如家庭背景啦。
    女生其实都是这样的
    我也主动给拒绝了的男生发过短信,因为我知道他喜欢我,大概就是这样的,虽然不喜欢他了,但是喜欢被很多人喜欢的感觉。
    我劝你,不要去理她了,没有结果的,如果她要离开他,回到你身边,也不用你和她发短信,自然她会回来!
    男生,不要贱贱的去一直期盼女生回心转意。

    一***

  • 爱一个人不一定就要得到她,只要她幸福就好了啊。
    既然她选则了“毅”你也不应该强求啊!也许她觉得和“毅”在一起她会比和你在一起更幸福一点啊!
    你也说过你一开始是因为和她吵架才分的,后来你们不做情人了,你们反而聊得来啊!这不就说明你们还做朋友好 啊!她还发短信给你,这并不代表什么啊,作为你的一个朋友也可以啊,我的朋友就常常这样。她问你“在干吗? 什么时候比赛?”也许她也觉得对不起你,辜负了你,也想关心你,知道你的一切。等你有了你的另一半时,她也许就不会在这样了 。
    所以如果你真的爱她就应该为她找想啊,就应该成全他们,让她幸福,而不是拆开他们,那样你们三个都回很痛苦的。
    你听过《比我幸福》吗?你去听听吧!是陈晓东哦!

    默***

  • 。。。。。。离开。。。。放弃。。。不再伤心~

    王***

  • 放弃吧.断根吧.我有和你同样的情况,我原来和女朋友一起出去总会引起别人的关注,我俩很配.但她却嫁给你一个台湾很丑很丑的男人.而且比她年纪大很多.哎.女人都是这样的.我要多说几句,现在社会有些地位较高的白领和知性女性说现在很多衣冠楚楚的成功男人说出来的话下流无比.我想是因为这些男人都是从你我这个阶段过来的,明白只有RMB才会决定你一切.努力赚钱吧.

    此***