烟台市办理公积金流程有哪些呢?

全部答案

  •   (1)申请人本人持购房资料(《商品房买卖合同》、购房首付款收据、)夫妻双方身份证、户口薄、结婚证(所有部分原件及复印件A4三份)、贷款申请表一式三份??市公积金管理中心个贷服务大厅办理贷款申请手续;
      (2)上述机构将审批通过的贷款资料传递到委托银行;
      (3)委托银行通知借款人及其配偶持双方身份证到委托银行签约处签订《借款合同》、《抵押合同》;
      (4)借款人及其配偶持双方身份证与银行工作人员一起到房管部门领取《房屋他项权证》;
      (5)借款人持《房屋他项权证》原件及复印件一份到公积金管理中心个贷大厅开具《放款通知书》;
      (6)借款人持《房屋他项权证》原件及复印件一份、《放款通知书》到委托银行办理贷款发放手续。

    张***