做梦梦到有死人出殡好不好?怎么解释?

全部答案

  • ........................................................................
    其实关键是看你自己而不是问别人!!

    等***

  • 你要是抬着棺材就是好的,要是没抬就不知道了

    1***

  • 好啊
    2星期之内
    万事大吉
    2星期之后
    和平常一样
    只要梦见死人出殡就是好事儿

    嘿***

  • 信则有,不信则无,我看过周公解梦,它好像都是相反的,恶梦有可能是好事,呵呵

    秋***

  • 应该是好事,棺材棺材升官发财,祝贺祝贺!

    飞***

  • 可能是你的身体某个方面有病症,去医院检查一下

    绝***

  • 应该是比较好的,出殡是把丧气送出去了。如果同时在梦中见到棺材就更好了。

    y***

  • 供参考:死人为鬼,入梦为克你。表示本月不顺利,如参加工作了,业务中宜小心谨慎,勿引起口舌,受上司责备。

    6***

  • 纯粹迷信!
    千万别信!

    天***

  • 俗话说“日有所思,夜有所梦”可能是你想太多了,湖南台中午有个解梦的时间,你不妨试试

    阿***