一个关于Tomcat启动信息的小问题

Tomcat启动信息中“信息: XML validation disabled”是什么意思?我程序中的xml文件确实也没启作用,我在xml里面写的跳转,打开页面总是提示找不到路径。真郁闷,不知道我的问题跟上面的这个信息有没有关(难道我的Tomcat在对xml的支持上出了问题?)忘高手给解决一下。谢谢

好评回答
    你好!
    请问能够提供xml文件的内容吗?
    我觉得有以下几种可能:
    1.Tomcat版本太低;
    2.xml没有使用DTD(Document Type Definition,文档类型定义);
      DTD好像是用于验证的!
    请继续尝试修改吧!祝你成功!!

    I***