开票单位与实际收款方单位名称不一致,这种发票能入账吗?对方为什么会开具这样的发票?

开票单位与实际收款方单位名称不一致,这种发票能入账吗?对方为什么会开具这样的发票?开票单位与实际收款方单位名称不一致,这种发票能收吗?如何做账?如果不能入账,那之前收到的发票是否可以退回原收款单位,要求对方重新开具发票呢?公司有一家供应商每次开过来发票上发票章都是其他单位名称,总共有5000的金额,这些发票该如何处理呢?请教大家!感谢!

全部答案

  • 未付款部分的挂“应收账款”,如果对方以后也不付这笔款的话就做“营业务支出”

    周***