我怎么和男朋友说呢

我和男朋友认识半年了,快到五一了他别想让他陪我旅游去,我应该怎么和他说呢?又让他觉得我不主动

好评回答
    其实制定好规则,把握好分寸,一起出去没什么不可以的.没有必要大惊小怪的.

    浪***

其他答案

  • 既然都谈了,就不用在乎谁主动,谁被动啊,也不是说男的每次都应该主动不是?不用太矜持,相信他会二话不说就答应你的。

    要***

  • 你就说你很想到哪里去玩!然后,就问他愿不愿意陪你去,不就行了吗!

    浮***

  • 有物质基础的话就直接说,若是没有一定的物质基础,我看你就不说了,你说了的话他会为了你玩的高兴,就会很破费,我想这不说你想看到的吧

    E***

  • 直接说啊,那又怎么了啦.呵呵.两个人在一起了,虽然有点不是太放的开,但是也没什么不好开口的啊.我和男友也是半年的时候去玩了,虽然有点拘束,但是很开心的,也增进感情了.呵呵.祝你们玩的开心.

    铁***

  • 女人就是这样,想去就说嘛,何必这样.就直接说好了呀

    程***

  • 你就说五一你要出去旅游,再问问他有什么打算?看他怎么说

    F***

  • 一直在他旁边念着你想去的地方!然后当着他的面说这个地方为什么吸引你,然后问他一个人去会不会太孤单了点!尽量把自己的复杂心情表现出来!这边想去这边又不想和他分开那么多天,如果他够爱你会主动提出陪你一起去的!!祝你成功!

    不***