你好请问为什么上网上的时间久了会头疼这什么问题?

你好请问为什么上网上的时间久了会头疼这什么问题啊

全部答案

  • 属于电脑综合症,因为辐射引起的交感神经失调。使用电脑时,最好在显示器前配备质量较好的防辐射屏。注意酌情多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、瘦肉、动物肝等富含维生素A、C和蛋白质的食物,经常喝些绿茶等等。抵御电脑辐射最简单的办法就是在每天上午喝2至3杯的绿茶吃一个橘子。茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。也可以口服维生素A进行营养补充。

    芙***

  • 怀疑是颈椎病,建议去检查一下,以明确治疗.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.

    张***

  • 每天长时间的面对电脑的人,由于长时间的坐着,一个姿势容易引起肌肉的疲劳,出现头痛,腰痛。颈肩部酸痛等症。再就是眼睛会出现疲劳、干涩等。平时要注意经常地放松腰背部的肌肉,经常用防止眼睛疲劳的眼药水,或是做眼部按摩的保健操。保持环境的空气湿度,不要太干燥。离开电脑后要用清水洗脸,减少电脑辐射对面部的影响。

    情***