求助!术士怎么PK免疫恐惧的战士啊?

我碰到对恐惧全免疫的战士打起来真是那个累啊!请问碰见免疫恐惧的战士怎么打啊??

好评回答
      3角定位 起码20码 站远点 免得他砍你人砍不死 砍死你MM
    5 4 3 2 1 狂点元素(速度一定要快) 大家都知道 战士进入战斗状态了不能冲锋 只能拦截 浪费他一个技能再说 虽然痞了点 但是你说你打不过 没办法
    如果被断了筋就少跑几步 没被断就多跑几布 灵魂之火 献技 记住1。
      5秒规则 也就是说火球刚出去的时候 献技就能读秒了 然后 直接 燃烧吧 记得 燃烧前 先点魅 应该魅需要1。5秒 继续黑起跑 路上换个暗影 然后 暗影箭 灼热之痛 暗影灼烧 这里也运用了1。5秒规则 记得 灼热之痛 完了先魅 再 暗影灼烧 你现在还有1次魅的机会 可以 暗影箭 献技 点燃 死亡缠绕 献技 灼热 灼热。
      。。。 其实这么连下来 战士早就应该死了。。
       = =! 如果情况危急 魅失败了 别给我100%成功 偶尔还是会失败的 或者看到战斗提示 战士开了卤莽 就死亡缠绕 说实话 你装备差了 而且还是比较差的那种 我/AFK 一年了 那天过年上去玩 带小鬼打拿AL的战士 他还开了生命 都赢了 不过烧了碎片 心疼ing 我天赋7 5 39 偶LM滴 如果是BL的 跟亡灵战士PK SS就没这么嚣张了 5秒开个卤莽 黑恐怖的 另外 估计你是 痛苦天赋 或者恶魔 如果是那样的建议洗个 9/31/11的点出来。

    只***

其他答案

  • 你个ss就会打被恐惧的人?看人家到处跑你玩命上dot?拜托了

    看***

  • 打战士需要恐惧吗?你听说过3诱惑流吗??
    简单的举个例子,带女人,诱惑,暗影箭,战士拦截,死亡缠绕,暗影箭,再诱惑,暗影箭,再来一次诱惑,暗影箭.只要你和战士的装备差距不要太大,SS打战士还不好打??战士又没有能解诱惑的技能或饰品.

    自***

  • 侏儒火箭头盔 地精撒网器 牺牲蓝胖子 只能这样了 高端狂战打非恶魔SS基本就是爆数玩呢

    张***

  • 带女人  把女人定到和自己8码的位置(避免被战士吼出来,女人被恐惧你就完了) 女人设置被动  上元素诅咒 站到离战士7码的位置 避免被拦截 灵魂之火 死亡缠绕 毁灭SS 献技 点燃 魅惑 上暗影诅咒  暗影剑  还没死就再扔个碎片 其他2系SS就是  上暗影诅咒 暗影箭 魅惑
    暗影箭 基本不是装备差距太大 没有搞不死的

    a***