傲视天地蜀国怎么推三国势力

全部答案

  • 1,关于武将:蔡琰可以下野了, 貂蝉 廖化 蒋琬 刘表 关羽~~~~~配合魏延很轻松
    你没武器机械将不考虑,填一关羽(此将可用到大明)补刀。关锁需要士气而且最少双洗属性与关羽没用可比性,不推荐。
    2,关于装备:你现在披风 马 都够了,甲建议1件到1500~~~很轻松,如果将转满了,就更轻松了。
    3,你的披风已经是太平的配置了,大清只要一件3000的就行了。所以强黄的没必要,建议维红的吧。红的才可用到最后,黄的早晚都要降得。

    黄***