物业人员恐吓孩子应找哪个部门

全部答案

  • 这个得找派出所吧

    周***

  • 恐吓孩子一般都形不成犯罪和治安保险条例,我的意见你和他本人谈,有什么事情找大人解决,吓唬孩子能解决什么问题呀!这种事情最好大事化小,小事化了,在气头上,消消气,就完了,没有什么大不了的事,您说呢?
    你应该找物业的领导反映问题,首先应该搞清楚是谁损坏的呀!再说物业罚款也得有个手续是不?也应该给出一个收据呀!谁知道你罚了钱是否装进自己的腰包。

    野***

  • 一般性的话,找物业公司的领导,要求对其工作人员进行约束;如果严重的话,就可以向警察报案,如果有实质性伤害和有目的性的跟踪、未遂和伤害预谋的话,犯罪嫌疑人会被限制行为、坐牢等等可能的刑罚。

    只***

  • 你应该找物业领导,也就是他的上级。

    勇***