她真的有喜欢过我吗?我该怎么挽回啊看看后面的对话

我第一次见到她是在一次朋友的聚会中认识她的。 。当时是朋友把她介绍给我兄弟的.当时并没有在意,因为是介绍给兄弟的也不好意思多想。当时情形好象很尴尬,因为兄弟跟她都不知道该怎么好。那时侯我为了能够活跃气氛表现的很活跃,说话也很幽默哪个女孩子笑的也很开心。
也就是哪次见面后朋友说我给哪个女孩子留下了很深的印象,我听了之后有一种很奇怪的感觉.可是要介绍给兄弟所以我没有多想.
然后没有几天我们又见面了,在哪个女孩没有来之前,朋友告诉我哪个女孩子今天一定要见识见识我,我一听不知道是什么意思。
她来了之后我没有跟她打招呼不过我说话的时候她还是笑的。哎.这次因为有事情所以提前走了,这次之后朋友告诉我哪个女孩问我朋友,我怎么这么早就回去了。
没过多少天朋友把哪个女孩子的手机号码给了我。当时我心里面有点紧张,不知道应不应该给她短信,既然号码已经来了所以就发吧。
因为第二天很忙,所以晚上才给她的短信,我说有空吗?能聊一会吗?
我没想到的是 她居然回:你今天一天都干什么去了也不给我短信。
呵呵当我听到这里 说实话 我很高兴 我不知道她是不 是等了我一天的短信。总之是说不上来的开心。
她对我说 你说过我一说话就脸红,你知道吗? 我现在脸已经红了还要你来哄啊。
哎.当时我也想哄她,但是我居然说不出口。
我问她最近忙吗 一个人在工作一定很累吧
她说恩 还好那些大哥哥很照顾我的。
我说假如有机会的话我可以去看你吗?
她说:好啊随时欢迎。 (我不知道她是不是在敷衍我,但是我没有去。)
那晚聊了很多,因为时间太晚。她说明天给我短信好吗 我说好
第二天我准时给她短信,当时因为在老爷家,我不小心把妹妹弄哭了。
她问我 你在干什么啊?
我实话说了 我说不小心把妹妹弄哭了正在哄她那。
她说 啊!~这么大了还要哄啊你说你现在到底在那?
我说请你相信我 我真的在老爷家。
她接着说 哎..其实我也很长时间没有人哄了。
我说假如有机会的话 我哄哄你啊。
她说 真恶心 你快说你现在到底在哪
我说我真的在老爷家啊
她说你是不是拿皮带抽过我的朋友? 说话这么斯文不向你吧?(因为当时我跟朋友开玩笑,没想到朋友居然会告诉她)
我说 是我 因为他惹我生气 所以就抽他。我改还不行吗,你可不要不理我啊。
她说怎么会那 只是假如我惹你生气了,你不会抽我吧。
我说呵呵不会 (其实我本来想逗她的,但是没有说出口,因为我怕她会生气)
过了没有几天朋友们就想在吃饭,当时我短信给她说 你也来好吗?请相信我到时候一定会很热闹的。
可是她没有答应。。。第二天她给我短信说她已经去了,因为是当天才决定的。
可是那天我表现的简直跟短信上的我相差很大,我食言了。见到她甚至连一个最起码的招呼都没有,当时她在我身边我表现的很差居然连夹菜都没有做,可以说连朋友做的好 都没有跟她说话,她也一样看的出她好象也很紧张。
因为前一天我就跟她说 假如时间晚的话 我一定送你回家。但是我表现的很懦弱,没有做到
我短信给她 假如有人单独约你的话,你会答应吗?
她说那要看跟谁去了。。。(哎....)
短信当中我有暗示过她 我说 我们能从朋友做起吗?
她说 不好意思啊 因为我明天有事情 所以想早点休息,改天在聊好吗?
我说 你是不是生气了,当我没有说好吗? 对不起我又说错话了
她说我没有生气 你太敏感了 只不过明天真的有事情
我就这样子没有在联系她跟她冷落了半年 当再见面的时候就可以想象了。。。当时是我的生日她来了我很高兴 那一晚我当面向她表白了但是被她婉转的拒绝了
当时是我的生日她来了我很高兴 那一晚我当面向她表白了但是被她婉转的拒绝了
她说:我知道你人很好 很幽默但是我只是把你当朋友看待没有往那地方想。(当然了我单独跟她第一次说话也就是表白那一次)。 当时我听了之后我不知道该说什么好了
我曾经逼过她 我说要么开始 要么绝交。
她说说真的 我没想到你会这样子我对你很失望。。。
在一次短信的时候是兄弟的生日我给她短信
我问她今天是兄弟的生日,也是我们朋友认识一年的纪念日你来好吗?
她说对不起,才看到短信,其实我对你没有什么了,因为今天有事情所以不能去了帮我象朋友问一声好。然后我就直接问她你老实说从开始到现在你有没有喜欢过我 。
她说一点也没有 如果有就不会拒绝了。。
最后一次短信我问她你还愿意跟我作朋友吗?如果愿意的话就说一声,她说我们是朋友。
几天前我给她电话说: 最近朋友怎么样?朋友好吗?
哪个女孩子说 好啊 你怎么不给朋友电话哪?
我说最近忙没有时间 我说那你哪你好吗?
她说 恩好 我说 快实习了吧 自己一个人在外面要当心啊
她说 恩 然后我们就在电话里面无语了几秒钟
女孩 是不是不愿意跟我说话啊?
前几天我给她短信
因为那天天气很凉 所以想关心她一下.
我说 最近好吗 工作累吗 辛苦吗?现在天气凉了当心身体啊
她说 恩 我很好 我今天穿了很多衣服 谢谢你 你真好 呵呵为什么这么关心我
我说 你男朋友去接你吗?
她说 我没有男朋友 不要说了 我现在不想说这个 我明白你的意思
我说 我想....
她说 我知道你想说什么 等到有机会见面的时候在说吧
她这么说是不是意回避我啊 我还有机会吗? 帮我好吗?
几天前我终于见到她了 兄弟对我说你去了之后一定要好好表现不要再冷淡人家了 我对自己说去了之后我一定好好的表现自己但是我还是那个样子到了之后除了开始跟大家打了声招呼然后我又开始冷漠了当然我进去的时候她对我笑了。可是我真的好紧张不知道该跟她怎么说话 吃饭的时候她对我朋友倒是说话挺多的可是她没有理我啊 倒是她在那说的 挺好  一个劲的再说她偶像的事情 朋友说他们学校有个张的很象的男生。她就问那个男生的事情 我当时真的好难受啊  帮帮我吧。还有机会吗

好评回答
    有机会的~有机会的~如果你真的爱她你就会耐心地等着她,默默地为她付出,也许哪天她看到你的好,对你有好感也不一定呢~不要放弃啊话说的好守得云天见月明嘛!除非你不再爱她了你认为没有耐心等下去的时候再放弃也不迟。要是现在还有动力的话就不要放弃。多做些她想要的或让她感动的事情吧~追女孩子就是这么的困难了

    你***

其他答案

  • 你的问题问过好几次了,如果告诉你,你们有机会但你自己不努力只是在这里问,那有用吗?
    喜欢就上,不求结果,只求过程!

    空***

  • 哎,大兄弟,这就是你的不对了,女孩子也是有自己自尊的嘛,你在对的时间做了错的事,不可原谅的错事,哪个女生还敢跟你接触啊?她不明白你是什么意思,可给我的感觉就是你当时在耍人家,玩人家的感情,所以,人家现在对你太读才会这样.你们的未来很没希望,可在以前还是很有前途的,看的出他以前对你是有好感的,都被你浪费了...

    白***

  • 你这个人真笨,一点勇气也没有,哪像个男人,一点儿也没有绅士风度。她要找一个有风度、有责任感的人,在朋友的面前你连一点关心的语言、动作(夹菜)都没有,这样的人根本不值得去爱,你说说你的闪光点在哪儿,有什么地方值得她去爱,等你找到了,你的答案就有了。

    巴***

  • 如果你真的很喜欢她,就从头开始吧,真的爱情都是经过时间历练出来的
    但也不要因为别人有了男朋友而放弃或伤心,说不准她哪天知道你对她的好,
    她自然会来找你.
    当然最重要的是只要自己爱的人开心就可以了,而不是占有她,这才是博大的爱......

    I***