完美世界国际版哪个职业适合一个人练

好评回答
    前期就是妖精。下副本任务需要妖精。而且妖精还是个赚钱的职业。我建议你最好用妖精吧~

    张***

其他答案

  • 妖精好................

    w***

  • 孤独的旅行者-羽芒``如果你就想自己升级的话就练羽芒  如果你还想在什么任务中啊什么的地方想有什么用处的话就练妖精``主要就是FB任务一般没人要羽芒`但是后期羽芒无论是城战还是PK都是有很高成就的`既然想练个单独练级的```就选择羽芒吧```一直走自己孤独的路 ```
    祝你好运``新年快乐

    王***

  • YJ MG  不过我建议你练YJ。好处吗?!你自己去体会吧~~~!!!!!!

    牵***

  • 前期妖精快 后期用MG

    许***