爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

脚上湿疹用什么药膏。

具体点更好啊?方法我很迷茫,既然不是什么难题?为什么到现在都解决不了啊?是怎样的?我的人生就像一杯苦咖啡啊!什么时候可以让我感觉甜一点啊!
n*** | 2018-08-05 01:33:13

全部答案(共3个回答)

• 湿疹,尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏擦患处试试。
    肖*** | 2019-06-24 17:50:38 0 0 评论
    0/300
  • 湿疹是一种常见的过敏性炎症性皮肤病,而且这种病情一般合并有真菌感染的。需要到医院检查确诊后给予对症治疗的。你可以给于口服湿毒清胶囊,钙片,维生素c,盐酸依匹斯汀片,给于外用地奈德乳膏,一般治疗的效果是不错的。
    花*** | 2019-04-27 10:22:49 0 0 评论
    0/300
  • 嗯,这个问题我来帮你解决吧。以保持正常的消化和吸收能力,食物应以清淡为主,少加盐和糖,以免造成体内水和钠过多的积存,加重皮疹的渗出及痛和痒感,导致皮肤发生糜烂。湿疹的产生尚可由苦闷、疲劳、抑郁、忧虑、紧张、情绪激动、失眠等神经精神因素及日光、紫外线、寒冷、潮湿、干燥、摩擦等气候、物理因素所引起。此外慢性肠胃疾病、慢 性酒精中毒、肠寄生虫以及新陈代谢障碍、内分泌失调等因素皆是湿疹发生的原因。现在最恰...

查看全部>>

嗯,这个问题我来帮你解决吧。以保持正常的消化和吸收能力,食物应以清淡为主,少加盐和糖,以免造成体内水和钠过多的积存,加重皮疹的渗出及痛和痒感,导致皮肤发生糜烂。湿疹的产生尚可由苦闷、疲劳、抑郁、忧虑、紧张、情绪激动、失眠等神经精神因素及日光、紫外线、寒冷、潮湿、干燥、摩擦等气候、物理因素所引起。此外慢性肠胃疾病、慢 性酒精中毒、肠寄生虫以及新陈代谢障碍、内分泌失调等因素皆是湿疹发生的原因。现在最恰当的方法当然还是擦 “洁苯愺靖” 了,现在很多人用,去得彻底。望采纳!
    給*** | 2018-08-05 01:37:13 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:汕头市升平区妇幼保健院
电话: 0754-88104981 
地址: 广东省汕头市升平区六马路22号 
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐