网线水晶头排序。怎么办?

全部答案

  •   将水晶头面向自己(小尾巴在背面),从左到右线序
    568A标准:白绿 绿 白橙 蓝 白蓝 橙 白棕 棕
    568B标准:白橙 橙 白绿 蓝 白蓝 绿 白棕 棕
    当双绞线两端用的是同1个标准时,为平行线,用于连接计算机与交换机、HUB等;
    当双绞线两端分别用不一样的标准,为交叉线,用于连接计算机与计算机,交换机与交换机等。

    在通常的工程中做平行线时,用B标准的更多有些。

    RJ-45各脚功能(10BaseT/100BaseTX):1、传输数据正极 Tx 2、传输数据负极 Tx-3、接收数据正极 Rx 4、未用5、未用6、接受数据负极 Rx-7、未用8、未用

    从家用的路由器到电脑(PC)之间的网线一般别长于50米,但从小区或住宅楼的集线器(交换机)但到各个住宅单元的网线长度200米也没问题,你假如是直接从单元网线接口连接电脑(PC),只需要网线质量好,60米长度不会对网速产生影响,网线过长会引起网络(互联网)信号衰减,沿路干扰增加,使传输数据容易出错,因而会造成上网卡住、网页出错等情形,给上网者造成网速变慢的感觉,但实际网速(数据传输速度)并木有变慢,只是数据出错后,电脑(PC)对数据校验和纠错的时间增加了。

    那***