尼康卡片机S2500 可以导出来照片,但为什么返回在相机上面看不了照片呢?

尼康卡片机S2500 可以导出来照片,但为什么返回在相机上面看不了照片呢?之前都是照了之后可以看得到,可是现在按那个返回看相处的键就是没反应,看不了,只有在电脑上面才可以看得了,卡下了再装还是看不了,请问高手是哪个键还是功能设置错了吗?

全部答案

  • 如果其他按键都正常,只有这一个不正常有可能是这个间出问题了,如果还有多个键也有问题,则有可能是机器键盘扫描电路的问题,需要维修。

    暮***