梦幻最近哪几个区合区

再续前缘有么  人太多了

全部答案

  •   梦幻西游》拟进行第十四次服务器合并。

      本次合并计划包括以下服务器,合并详情如下:

      投票阶段: 2009年5月26日~2009年6月9日
      预告阶段: 2009年6月9日~2009年6月16日
      合并阶段: 2009年6月16日

      本次服务器合并投票涉及服务器及合并后服务器名称:

      福建1区 紫帽山 + 东门屿 --> 东门屿
      广东3区 碧江金楼 + 虎门大桥 --> 虎门大桥
      广东4区 三百洞 + 佛山梁园 --> 佛山梁园
      广西1区 友谊关 + 云天宫 --> 云天宫
      广西2区 还珠洞 + 桃花江 --> 桃花江
      贵州区 织金洞 + 青龙洞 --> 青龙洞
      海外专区 仙踪林 + 侠客岛 --> 侠客岛
      河北3区 娲皇宫 + 赵王城 --> 赵王城
      湖南区 浏阳河 + 橘子洲 --> 橘子洲
      华南区 天上人间 + 五指山 --> 五指山
      江西区 孔目江 + 云居山 --> 云居山
      山东2区 忠义堂 + 水泊梁山 --> 水泊梁山
      山东3区 金沙滩 + 老龙湾 --> 老龙湾
      山东4区 千佛山 + 大明湖 --> 大明湖
      山西区 马道坡 + 平型关 --> 平型关
      山西区 秋风楼 + 望海峰 --> 望海峰
      四川1区 越王楼 + 嘉陵江 --> 嘉陵江
      月光宝盒 缤纷岁月 + 花样年华 + 黄金时代 --> 花样年华
      浙江3区 河姆渡 + 紫竹林 --> 河姆渡
      江苏2区 虎丘山 + 北固山 --> 虎丘山。

    幸***